"ПсковАгроИнвест" открыл цех мясопереработки

04 марта 2016, 10:27

 

В ООО «ПсковАгроИнвест» торжественно открылся цех мясопереработки.

"ПсковАгроИнвест" открыл цех мясопереработки

Почетными гостями мероприятия стали Губернатор Псковской области Андрей Турчак, глава Псковского района Владимир Лавренов и начальник главного госуправления сельского хозяйства Псковской области Николай Романов, сообщается на портале Минсельхоза России.

"ПсковАгроИнвест" открыл цех мясопереработки

О возможностях нового объекта гостям рассказали директор предприятия Александр Братчиков и главный технолог Людмила Кузь. Они показали все этапы переработки мяса: от разделки до жарки и упаковки готовой продукции. Особый акцент был сделан на том, что вся продукция изготавливается здесь только из собственного мясосырья (свинина, говядина) с использованием самых современных технологий и традиционных рецептур. Для производства закупаются соответствующие техническим регламентам оболочка и упаковка, исключительно натуральные специи, а для копчения используются натуральные буковые опилки.

"ПсковАгроИнвест" открыл цех мясопереработки

Людмила Кузь подчеркнула, что производство сертифицировано по программе ИСО 9001:2008, внедрены и действуют принципы ХАСПП.

Цех по переработке мяса в «ПсковАгроИнвесте» был введен в эксплуатацию в тестовом режиме в октябре прошлого года. Его проектная мощность рассчитана на переработку 250 тонн сырья в месяц и производство более 700 видов продукции.

На сегодняшний день на производстве трудятся 36 человек. Колбасы, сосиски, сардельки и мясные деликатесы производятся на современном оборудовании, в основном импортном. Также в цеху установлен современный жарочный шкаф, позволяющий выпускать продукцию премиум-класса, такие как буженина или сырокопченые колбасы.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Псковская область: "Псковэнерго" обеспечило почти 2 МВт мощности Великолукскому свинокомплексу...

Сельхозпредприятия Псковского района увеличили производство мяса на 27%...

4,5 тонны замороженной говядины вернули в Белоруссию с границы Псковской области...

Вакцинация скота опасна для здоровья потребителей мяса - эксперт...

В Псковскую область не пропустили более 40 тонн куриного мяса из Польши...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Агро-Белогорье" запустил учебно-производственный цех мясопереработки
21 августа 2012, 14:57
В профессиональном училище «Агро-Белогорья» (Белгород) запущен учебно-производственный цех мясопереработки. Здесь с начала учебного года азы своей будущей профессии станут постигать обвальщики и жиловщики. Реализованный проект стал первым в своём роде не только в Белгородской области, но и во всей...

 

Недавние ответы: