Псковская область: в 2016 году выросло производство мяса и колбасы

Фильтры

Регион

Новости

Псковская область: в 2016 году выросло производство мяса и колбасы

Производство нескольких видов пищевых продуктов выросло в Псковской области в 2016 году по сравнению с 2015 годом, сообщили ЦДИ в Псковстате. 

Из основных видов продукции обрабатывающих производств в январе-декабре 2016 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличилось производство полуфабрикатов мясных (мясосодержащих) охлажденных, подмороженных и замороженных (на 37,8%); мяса и субпродуктов - всего (на 31,0%); курток теплых (на 18,2%); изделий колбасных (на 8,8%); рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных (на 4,4%); вод минеральных и газированных неподслащенных и неароматизированных (на 3,1%); тепловой энергии (на 2,6%).

Источник: businesspskov.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее