Производство нескольких видов пищевых продуктов выросло в Псковской области в 2016 году по сравнению с 2015 годом, сообщили ЦДИ в Псковстате.
Из основных видов продукции обрабатывающих производств в январе-декабре 2016 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличилось производство полуфабрикатов мясных (мясосодержащих) охлажденных, подмороженных и замороженных (на 37,8%); мяса и субпродуктов - всего (на 31,0%); курток теплых (на 18,2%); изделий колбасных (на 8,8%); рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных (на 4,4%); вод минеральных и газированных неподслащенных и неароматизированных (на 3,1%); тепловой энергии (на 2,6%).
Источник: businesspskov.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться