Псковский мясокомбинат открывает тайну дедовских рецептов

21 июня 2013, 10:26
К празднованию 1110-летия упоминания Пскова в летописях Псковский мясокомбинат выпустил серию продукции, изготовленной по старинных рецептам наших бабушек и дедушек. Псковичи смогут оценить вкус новинок в каждом магазине «Бизон».

Отличительной особенностью серии под единой маркой «Псковский фермер» является то, что аналоги найти очень сложно.

При производстве этой продукции используются только охлажденное сырье, натуральные ингредиенты и оболочка.

Весь процесс приготовления зависит не только от оборудования, но и от человека. Поэтому самой главной особенностью этой торговой марки является то, что производится продукция вручную и с душой.

Псковский мясокомбинат открывает тайну дедовских рецептов

Псковский мясокомбинат открывает тайну дедовских рецептов

Под брендом «Псковский фермер» в магазинах города можно приобрести 10 разнообразных наименований продукции - колбасы, шпик, куру, сыровяленую свинину и говядину, а также студень.

Интересной новинкой с уверенностью можно назвать копчено-вареную куриную тушку торговой марки «Псковский фермер» - охлаждённая тушка, местного производителя, маринуется по особому рецепту, натирается специями и запекается с легким ароматом копчения и дыма.

В категорию колбас входит колбаса «Печеночная со шпиком» - продукт из говяжей печени с добавлением жареного лучка, перчика, яиц, молока.

Также псковичи и гости города могут отведать закусочный копченый шпик, изготовленный по традиционному рецепту, популярному в советское время. Он готовится из мягкого шпика с добавлением чеснока, смеси перцев, а затем подвергаются копчению, после чего получается ароматный, питательный и полезный продукт.

Для тех, кто предпочитает свинину Псковский мясокомбинат подготовил сразу несколько новинок.

Ветчина «Рубленная» приготовлена из нежирной охлажденной свинины с использованием специальной композиции специй. А натуральный состав свиной полукопченой колбасы ручной работы говорит сам за себя: свинина, соль, перец, чеснок, и есть один нюанс - легкое копчение.

Псковский мясокомбинат открывает тайну дедовских рецептов

Свинина сыровяленая (грудинка) «Псковский фермер» создана специально для гурманов. Готовится она холодным способом в стерильных условиях без тепловой обработки и вялят в специальных условиях.

Вареная деликатесная колбаса с сердцем – продукт на любителя. Ее отличительная особенность – наличие кусочков сердца. При производстве этого продукта используется редкий вид оболочки (пузырь), который самостоятельно обрабатывают и готовят работники предприятия. Получается очень красивый и вкусный продукт на праздничный стол.

Для здорового и сбалансированного питания как нельзя лучше подходит говядина сыровяленая. Она отличается высоким содержанием олеиновой кислоты, большим количеством белков и свободных аминокислот, а также низким содержанием соли.

Не менее вкусна и полезна свинина сыровяленая (карбонад) - это мясо, от которого не полнеют. Кроме того, оно обладает множеством полезных свойств, например, защищает организм от вредного воздействия холестерина и содержит «омолаживающие» аминокислоты. Это великолепное дополнение к бокалу вина или пива.

Студень «Домашний» под торговой маркой «Псковский фермер» по праву может стать самым любимым блюдом всей семьи – в его составе помимо бульона присутствует говядина, мясо птицы и ароматные специи.

Спрашивайте продукцию Псковского мясокомбината под маркой «Псковский фермер» в фирменных магазинах и торговых сетях города.

Также в разделе:

Свиноводческие предприятия Псковской области показали рекордные темпы роста объемов производства...

Псковская область: Россельхоз запретил транзит испанского сала в Украину...

Сельхозпредприятия Псковского района за год увеличили производство мяса на 22%...

Великолукский поставщик мяса добился возвращения достойного статуса предприятия...

Выставленное на торги имущество тямшанской птицефабрики планирует приобрести нынешний арендатор...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение