Цены на говядину и свинину в Пскове выросли на 3%

Фильтры

Регион

Новости

Цены на говядину и свинину в Пскове выросли на 3%

По данным статистики на 25 марта цены на говядину и свинину в Пскове выросли почти на 3%, на куриное мясо - на 2%. Об этом сообщает Псковская Лента Новостей со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Мясо говядины с костью в торговых площадках «Маяка» и «Нива» стоит от 160 до 240 рублей. В «Империале» - 182 рубля, в «Ленте» - 199,99 рублей.

Мясо свинины с костью в торговых площадках «Маяка» и «Нивы» стоит от 150 рублей до 190 рублей. На рынке выходного дня – от 155 рублей до 190 рублей. В «Пятерочке» - 189 рублей. В «Псковмясопроме» - 165 рублей. В «Ленте» СПБ- 169,99 рублей. В «Империале» - 180,50 рублей.

Куриное мясо в «Пятерочке» стоит 69,90 рублей, в «Ленте» СПБ - 75,49 рублей, в «Империале» - от 86 до 91 рубля. В «Псковмясопроме» - 92,70 рублей. В торговых площадках «Маяка» и «Нива» - от 95 до 108 рублей.

За прошедшую неделю стоимость условной потребительской корзины по Пскову составила 1 674 рублей, по сравнению с прошлым периодом 1,77 %.

В магазинах Пскова подешевела мороженая рыба, сахар-песок, пшеничная мука в/с, батон, вермишель, рис и картофель. Подорожала капуста на 6%, морковь — на 6,5%, лук — на 4%, соль — на 2,8%.

Цена на сметану повысилась на 2,56%, на молоко — 1,64%, на чёрный хлеб — 3,5%, яйца подорожали на 4,5%. Гречневая крупа подорожала на 2,28%.

Источник: businesspskov.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее