В течение первых девяти месяцев 2015 года Псковской области увеличилось производство мясных полуфабрикатов и сыров в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Такие данные приводит в своем исследовании Псковстат.
Уровень производства мясных охлажденных, подмороженных и замороженных полуфабрикатов увеличился на 45,7%. Сыров и сырных продуктов стали производить на 36,0% больше.
Третье, четвертое и пятое места по уровню темпов занимают соответственно производство рыбы, а также рыбных переработанных и консервированных продуктов (на 27,8%), мяса и субпродуктов пищевых убойных животных (на 17,5%), изделий колбасных (на 21,1%).
Более чем на 20% увеличился выпуск минеральных и газированных неподслащенных и неароматизированных вод, на 10% выросло производство оконных блоков в сборе.
Источник: businesspskov.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться