В Пскове продают самую дорогую говядину и свинину

19 июня 2007, 14:43
Среди городов Союза Центра и Северо-Запада России самая дорогая говядина продается в Пскове. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, цена за килограмм этого продукта составляет 173 рубля, в то время как в Кирове, Костроме, Новгороде, Владимире, Череповце, Выборге, Петрозаводске и Ярославле, стоимость этого вида мяса колеблется от 120 до 160 рублей максимум.

Свинина по своей стоимости в Пскове – 173,34 рубля за килограмм, также обошла вышеперечисленные города, где максимальная цена этого продукта равна 170 рублям, а минимальная в 131,91 рубль зафиксирована во Владимире. В число самых дорогих товаров Союза городов вошла псковская водка – 103,02 рубля за пол-литра, на втором месте оказался Петрозаводск – 102,70 рубля за 0,5 спиртного напитка. В остальных городах цена на этот вид алкоголя колеблется от 74,68 рублей до 90 рублей.

Колбаса вареная в Пскове стоит в среднем 108,25 рублей за килограмм, что дешевле чем в Кирове, Костроме, Новгороде, Череповце, Выборге, Петрозаводске и Ярославле, где за нее просят 115,53-150 рублей. По самой доступной цене этот продукт можно приобрести во Владимире – 105,95 рублей. Стоимость хлеба, батона, молока, сливочного масла, сметаны, яиц, овощей и макарон в Пскове отличается от вышеперечисленных городов на 2-3 рубля.

Псковское Агентство Информации

Также в разделе:

ООО «ВСГЦ» не смогло оспорить в суде претензии Роспотребнадзора по свинокомплексам Великолукского района...

Псковская область: Шпик с ДНК вируса АЧС нашли на рынке в Великих Луках...

Псковская область: Почти 40 тысяч тонн молока, скота и птицы на убой произвели животноводы за 8 месяцев...

Великолукский свинокомплекс вошел в топ-20 крупнейших производителей мяса в РФ...

РАД на торгах 31 мая планирует реализовать свинокомплекс в Псковской области за 557 млн руб...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение