В Псковской области практически в каждом районе производят премиальную говядину

19 июля 2016, 12:15

В Псковской области практически в каждом районе производят премиальную говядину

Жители Псковской области нередко потребляют продукты питания, которые произведены вне региона, так как не знают, что существуют местные аналоги. Об этом заявил лидер движения, руководитель регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей, депутат Псковского областного Собрания Александр Козловский.

Пример тому, отметил лидер движения «Свое!», является мраморное мясо. По словам политика, в Псковской области практически в каждом районе есть хозяйства, которые разводят породу Блэк Ангус, из которой производят это премиальное мясо.

«Маркетинг необходим любым товарам, - заявил он. - Если мы говорим о продуктах питания, то Псковская область у нас очень большая, и некоторым предприятиям просто не выехать из районов. Они иногда ориентируются на тех заказчиков, которые приезжают к ним».

Александр Козловский отметил, что в глубинке в производстве товаров не используют химию, а также «не накачивают животных антибиотиками». «В основном продукция очень качественная, она часто уступает с точки зрения цены, но тут выбор за покупателем – что он хочет: качественное или дешёвое», - заключил Козловский. 

Источник: informpskov.ru

Также в разделе:

ООО «ВСГЦ» не смогло оспорить в суде претензии Роспотребнадзора по свинокомплексам Великолукского района...

Псковская область: Шпик с ДНК вируса АЧС нашли на рынке в Великих Луках...

Псковская область: Почти 40 тысяч тонн молока, скота и птицы на убой произвели животноводы за 8 месяцев...

Великолукский свинокомплекс вошел в топ-20 крупнейших производителей мяса в РФ...

РАД на торгах 31 мая планирует реализовать свинокомплекс в Псковской области за 557 млн руб...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Просто мясо
24 мая 2017, 09:59
Стоит ли стейк за 2000 рублей этих денег и почему обычная говядина может быть лучше мраморной Буквально за пару лет мраморное мясо из деликатеса превратилось в почти повседневный продукт. Не в том смысле, что любой из нас может себе его позволить каждый день, конечно. Но мы точно регулярно...
Псковская область стала регионом №1 в РФ по производству свинины
5 августа 2016, 10:01
По данным Национального союза свиноводов, Псковская область стала лидером по производству свинины в Российской Федерации. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной администрации, в статистике учитывались хозяйства всех категорий, включая сельскохозяйственные организации,...
В парагвайской говядине на псковском складе обнаружили листерии
14 июля 2016, 13:31
При проведении лабораторных исследований почти 28 тонн замороженной говядины из  Парагвая, поступившей на один из складов временного хранения Псковской области, выявили несоответствие образца требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»....


 

Горячее предложение