Объявление: Продам: карбонат свиной слабомоченый в Опочке

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

24 сентября 2021 в 14:58
93 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 октября 2021 г.

Продам: карбонат свиной слабомоченый в Опочке

270 ₽/кг
Продам
Свинина карбонад охл. 270 руб.
карбонат свиной слабомоченый в Опочке
карбонат свиной слабомоченый в Опочке 2
карбонат свиной слабомоченый в Опочке 3
карбонат свиной слабомоченый в Опочке
карбонат свиной слабомоченый в Опочке 2
карбонат свиной слабомоченый в Опочке 3
24 сентября 2021, 14:58
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Карбонат свиной на шкуре слабомоченый
БЕЗ НДС
Россия, Псковская область, Опочецкий район, деревня Аристово (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (46.32.1) Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство мяса в охлажденном виде (10.11.1) Производство пищевых субпродуктов в...
Перейти к описанию компании
ИНН:
602200189716
270 ₽/кг
Продам
Сергей Гаврильков
Сергей Гаврильков
на сайте с 2018 г.
ИП Гаврильков Сергей Иванович 10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
карбонат свиной слабомоченый в Опочке
карбонат свиной слабомоченый в Опочке 2
карбонат свиной слабомоченый в Опочке 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ