В Псковской области почти на 60% выросло производство мясных полуфабрикатов

Фильтры

Регион

Новости

В Псковской области почти на 60% выросло производство мясных полуфабрикатов

За восемь месяцев 2019 года производство мясных полуфабрикатов в Псковской области увеличилось на 59,4% в годовом исчислении, сообщает Псковское агентство информации (ПАИ) со ссылкой на пресс-службу Псковстата.

В январе-августе текущего года животноводческие компании Псковской области выпустили 588,8 тонны свинины (без учета субпродуктов), что на 0,5% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Более заметный рост наблюдался в секторе глубокой переработке мясного сырья.

За восемь месяцев 2019 года в регионе произведено 44 670,6 тонны колбасных изделий, что на 9,6% превосходит результаты восьми месяцев прошлого года, и 31 428 тонн мясных полуфабрикатов (на 59,4% больше, чем в январе-августе 2018 года). В целом производство пищевой продукции за восемь месяцев 2019 года выросло в годовом исчислении на 9,5%, подводит

Источник: Мясной Эксперт

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее