Массовое поточное производство приводит к существенному снижению качества продукции.
Такое мнение озвучил в эфире программы «Эхономика» на радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) почетный президент ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) Владимир Башмачников, говоря о крупных агрохолдингах.
«Чем выше концентрация животных, тем слабее у них иммунитет, это показывают многочисленные научные ветеринарные исследования. Поэтому в крупных агрокомплексах активно используют вакцинацию, ее уровень в результате просто зашкаливает. Все эти препараты - антибиотики попадают в мясо. В итоге у человека, потребляющего это мяса, постепенно снижается сопротивляемость к вирусам», - подчеркнул он.
Владимир Башмачников упомянул, что на Западе тревогу забили еще 20-30 лет назад. Там даже приняты законы, чтобы не было высокой концентрации животных на одном предприятии.
Источник: businesspskov.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться
"Поэтому в крупных агрокомплексах активно используют вакцинацию (по разному, но используют. У нас к примеру 3 прививки , минимально по закону. Это много ? ), ее
уровень в результате просто зашкаливает. Все эти препараты - антибиотики
попадают ( вакцины НИКОГДА не были антибиотиками - безграмотный бред!) в мясо. В итоге у человека, потребляющего это мяса, постепенно
снижается сопротивляемость к вирусам (антибиотики не применяются и не работают против вирусов - безграмотный бред!)», - подчеркнул он."
Если так мыслят те которые "почетным", боюсь предположить, что в голове у тех , которые "понечетным" :(
Или журналисты опять все переврали ?