Великолукский агрохолдинг выдвинут на региональную премию «Народное признание – 2019»

05 декабря 2019, 11:44

Инициативная группа ОАО «Великолукский мясокомбинат» подала заявку в Псковское агентство информации на конкурс «Народное признание – 2019» в номинации «Наша марка».

Великолукский мясокомбинат, Народное признание, Наша марка

В сопроводительном письме сообщается, что в этом году Великолукский агропромышленный холдинг обеспечил работой 510 жителей региона и планирует в ближайшее время открыть еще около 1,2 тысячи вакансий. В животноводческом дивизионе холдинга средняя заработная плата составляет 40 тысяч, в секторе мясопереработки — 30 тысяч рублей. До конца года планируется индексация на 30%.

Для непрерывного профессионального роста сотрудников создан корпоративный учебный центр с выходом на стажировки менеджеров и специалистов на ведущих предприятиях отрасли в России и зарубежных странах. Великолукский агрохолдинг — крупнейший налогоплательщик Псковской области. За первое полугодие 2019 года его налоговые отчисления составили 1 млрд 108 млн рублей — в том числе 585 млн рублей в региональный бюджет.

В годовом исчислении эта сумма выросла на 48%. В первом полугодии 2019 года Псковская область признана третьей в стране по темпам прироста продукции агропромышленного комплекса, где основную долю — 26,9 из 28,9 тысячи тонн — обеспечили предприятия Великолукского агрохолдинга.

Инициативная группа отмечает, что на сегодняшний день Великолукский агропромышленный холдинг входит в пятерку лидеров отрасли. Это вертикально интегрированная компания, объединяющая все звенья цепи сельскохозяйственного производства: от выращивания зерновых до выпуска продукции животного происхождения с гарантией высокого качества на каждой стадии.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Псковская область начала поставки мяса в Гонконг и Венесуэлу...

Псковская область начала поставки мяса в Гонконг и Венесуэлу...

5 тонн говядины не пропустили через границу в Псковской области...

На российско-латвийской границе в Псковской области задержано почти 7 тонн премикса для коров...

Производство мяса и молока в Псковской области выросло по сравнению с прошлым годом...

Комментарии (2):

#1
Что такое "Великолукский агропромышленный холдинг"? Кто туда входи, чем это закреплено? Что такое "Инициативная группа", кто туда входит, откуда взяты все эти цифры?

Эта публикация уровня желтой прессы, а не профессионального сообщества участников мясного рынка.

Другая Инициативная группа тоже может привести ряд интересных цифр для какого-нибудь другого конкурса - "народное признание в экоциде" например.

Немного цифр и фактов - Около (миллионов) тонн отходов III каласса опасности, при заявленных ранее невыполнимых технологиях обезвреживания и отсутствии необходимых площадей сельхоз угодий для нормативной утилизации с неизбежным заражением водных объектов...Беспочвенное таскание людей по судам и использование ресурса для пропаганды ненависти к определенным группам неугодных людей...

Андрей Мухаметшин

, 11 дек 2019, 08:10

#2

четырех миллионов (цифры в предыдущем комментраии удалились почему-то)

Андрей Мухаметшин

, 11 дек 2019, 08:12

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Под маркой Великолукского мясокомбината действовали мошенники
10 ноября 2020, 10:38
В октябре специалисты мониторинговой группы управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при анализе данных системы «Меркурий» установили, что два поставщика мяса незаконно производят и продают продукцию под маркой Великолукского комбината. Об...
Вспышку COVID-19 на Великолукском комбинате можно считать ликвидированной
10 июля 2020, 09:04
Портал «Влуки.ру» со ссылкой на Псковское агентство информации (ПАИ) передает, что руководитель регионального управления Роспотребнадзора Александр Нестерук сообщил о том, что распространение SARS-CoV-2 на Великолукском мясокомбинате прекратилось. В течение двух недель в...
Прокуратура проверит Великолукский мясокомбинат из-за очаговой вспышки коронавируса
15 июня 2020, 07:08
Ранее сообщалось, что здесь выявлено 63 случая COVID-19. Большинство заболевших - работники колбасного цеха. В надзорном ведомстве считают, что что руководство мясокомбината допустило просчеты в санитарных требованиях, а великолукские чиновники не приняли меры по выявлению и пресечению...


 

Горячее предложение