Внутренние незаразные болезни овец могут быть самостоятельными заболеваниями или сопутствовать инфекционным и инвазионным заболеваниям. Такого рода болезни появляются в результате нарушения содержания животных, их кормления и использования. Основная профилактика внутренних незаразных болезней овец заключается в обеспечении необходимого микроклимата для животных – температуры воздуха, газового состава воздуха, влажности, освещения помещений, регулярного и полноценного кормления и моциона.
Порода Напр-е продукт-ти Масть Вес быков, кг Вес коров, кг Прирост в сутки, г Убойный выход,% Молочная прод-ть, кг Сод-е жира в молоке, % Абердин-ангусская мясное черная 750-950 500-550 62-65 1500-1700 Айширская молочное красно-пестрая 700-800 420-500 50-55 4000-5000 4-4,3...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году